Всё будет утром по-другому

Луна монетой золотой
Висит на тёмном небосводе.
Расстаться выпало с тобой,
Ты оказался не свободен

От уз семейных и обид,
От обещаний, клятв напрасных.
С тобой быть сердце не велит,
Любить - тем более опасно.

Луна растает и уйдёт,
Всё утром будет по-другому.
Что новый день мне принесёт?!
Вдруг, сердце я отдам другому.

Забуду встречи под луной,
И будет на душе спокойно.
Давно расписано судьбой -
Как путь Любви пройти достойно.

Без ревности и без обид,
Без радости, но без печали.
Но всё равно душа болит,
что раньше мы не повстречались.


Рецензии