Не внять мне толком

"Нелегко Жить на Земле",
- на Душе Тревога.
"Мы ж Живём не как в Кремле".
- Нам нужна Подмога!

"Помогите кто-нибудь!"

Обратились к Богу!
- "БОЖЕ, УКАЖИ НАМ ПУТЬ!"
- "УКАЖИ ДОРОГУ!"

"Мысли вьются как лоза!"
- Да и тело, тоже.
Потемнело всё в глазах.
Побелела кожа.

- "ДОЛГО ЛИ ЕЩЁ НАМ ЖДАТЬ НАИЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ?"
- "Как нам Жить, как выживать в той дороговизне?".
- "ДОЛГО ЛЬ ЖДАТЬ НАМ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ?"

О БОЖЕ!
- "Сколько ж можно ещё Ждать?"
- "Уж в морщинах кожа.

Люди стали лгать в глаза!
Смотрят Люди "волком".
Гадость шепчут "за глаза".
Спрятавшись "по норкам".

Ветер воет!
Льёт гроза!
Ветер воет "волком".
... Успокоилась гроза.
- Приоткрыл я шторку.

Солнце светит мне в глаза!
- "Во-о-от, Другое дело!"
Мысли вьются как лоза.
- Аж Душа запела.

Испугалась "Грусть-Печаль"
и куда-то делась.
улетела быстро в Даль

- "ЖИТЬ АЖ ЗАХОТЕЛОСЬ !" ...


Рецензии