Шарманка мыслей заиграла

Шарманка мыслей заиграла.
Я быстро не смогла уснуть:
Воспоминания собирала,
Как разбежавшуюся ртуть.
Тебя боялась потерять я.
А больше вроде ничего.
Но вот рассыпались проклятья —
И не поднять ни одного.
И страх мой стал тысячеликим.
Как будто на дрожжах возрос.
Он стал безумным и великим,
Во все дела совал свой нос.
Теперь боюсь я каждой мысли.
Мне страшно жить и умирать.
И мне смешно, в каком-то смысле
Ничтожна боль тебя терять.


Рецензии
Классно написано! Интересно, необычно)

Алина Арт -Боярская   16.04.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Яна Акулинина   16.04.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.