19 августа

Сегодня день сиянием поил
Да это знак Воздвижения Господне.
Мир яблоком янтарным одарил
И празднует народ его сегодня.

Нам яблочное древо шлёт дары,
- Мы, принимаем этот день за святость.
Для взрослых скажем и для детворы.
Волнует август днями благодати.

Христу во Славу молятся в церквах.
И преклоняясь песнь поют всевышним.
И святый  праздник в разных уголках,
Как волшебство передается ближним.


Рецензии