любимым глазам

Слова скрывают истину,
Молчанье многозначно,
Глаза ж правдивы истинно-
Они всегда прозрачны.

Тревога ли,обида ли,
Спокойствие, досада,
Надежда, что увидели
И поняли, как надо.

Ах зеркало правдивое!
Озёра , в них я таю.
Лишь были бы счастливыми-
О большем не мечтаю.


Рецензии
Это точно - "зеркало правдивое", а счастливые глаза - прекрасны!
Счастья вам!
С теплотой, Татьяна

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   23.08.2023 01:56     Заявить о нарушении