Диагноз

УСТАЁШЬ ОТ ВСЕХ, ДАЖЕ ОТ ДРУЗЕЙ,
НУ, А ПЕСЕН БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ НЕ БЫВАЕТ,
 РАЗВЕ ТОЛЬКО ЧТО,
          БЕЗ  ЭЛЕГИЧЕСКИХ ЗАТЕЙ!

(ДАВАЙ КА ЗАБЕРЁМСЯ В КАМЫШИ
РАЗ БЛАГОДАРНОСТИ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ,
                А ДЕНЕГ, -   БЕЗ ДУШИ!)
        (РАЗ ЕЩЁ НЕ НАЕБАЛИСЬ ОТ ДУШИ!)

РАЗ, НЕТ КОНЦА У НАШЕГО С ТОБОЮ РАЗГОВОРА,
ПОВСЮДУ,
ЛИШЬ
"ТАИНСТВЕННАЯ ПЛЕСЕНЬ НА СТЕНЕ",
НЕ ЛОПУХИ,
ТАК ЛЕБЕДА,
И...
ЖЁЛТЫЙ ОДУВАНЧИК У ЗАБОРА.!

ДУША, КАК СОН НА АВТОМАТЕ,
НЕ ФУНКЦИЯ МЫШИНАЯ, ТАК МАШИННОЕ УСТРОЙСТВО!
РАНЬШЕ БЫ СКАЗАЛИ,
 ПСИХОЗ МАНИАКАЛЬНЫЙ
А ТЕПЕРЬ, НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
                БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО.!


Рецензии