Одним ударом семерых эстонский убийца

Марго Гросберг - эстонский разведчик
НАТО с Польшей иллюзией лечит
- Обещает на «Вагнер» напасть
И приклеить бубновую масть.

Мол эстонский спецназ тормозящий
Для Пригожина станет разящим,
Батальон – ЧВК победит,
Будет «Вагнер» эстонцем разбит.

«Пропаганда, фантазия Вагнер»
- Успокоить пытается фраер,
Польша, Латвия, так же Литва
К Беларуси войска все свела.

И трясутся, границы закрыли
- Дикий ужас они ощутили,
Батька Польше когда пригрозил
- «На экскурсию хватит им сил».

Общий вой Марго Гросберг не слышал
- Тормознув, с предложением вышел
Задушить на корню ЧВКа,
Он семь мух уничтожил пока.

Как сапожник у Андерса в сказке
Семерых полотенцем в размазке
Правда мух, он ударом убил
- У прибалтов полно таких сил.

       21.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии