Волнующий свет...

Моё кареглазое Солнышко,
Лишь только забрезжит рассвет,
Согреет мне сердце до донышка,
Подарит волнующий свет.

И снова в душе вдохновение…
Заполнится строками лист.
Ах, как же люблю я мгновения,
Когда небосвод так лучист!

Моё кареглазое Солнышко,
Свети мне покуда жива...
Заполни мне душу до донышка,
Чтоб светлыми были слова.


Рецензии