Каждый гнет то лом, то сваю

Каждый гнёт то лом, то сваю,      
                Из тумана парус шьёт.            
                Чай на кухне остывает.         
                Время катится вперёд.               
                С неба падают опилки.             
                И кричит мятежный дух:            
                - Доставай ножи и вилки!         
                Это лопнул Винни-Пух.         
                Шкуру мы его поймаем.      
                Наступил счастливый час.            
                И съедим, - не прозеваем,         
                - Как другие ели нас.         
                Шерлок Холмс во мне и Ватсон.
                Скрипка, трубка, пистолет.      
                Винни-Пух, вам лучше сдаться,      
                Я вас съем, спасенья нет.       
                Мне не жалко, Винни, Винни,    
                Вас, чьи шансы вдрызг больны      
                В тине рынка, в паутине          
                Пауков моей страны.


Рецензии