Лунная программа

На Луну слетали, пшиком
Всю Европу насмешив .
О планктоне с русским ликом
По Европе малыши
Голосят: не дядя Вова
Дал великий лунный старт ?
Почему же так х.ёво
Лёг расклад дешёвых карт ?

По Америке смеются :
По другому не дано .
Под ветрами сосны гнутся ,
По воде плывёт оно ,
Покоряя океаны
Внутренних российских вод .
Если уж во всём бараны ,
Так такой вам и оплот .

Вот вам лунная программа .
Не далёк тот день и час ,
В кои, не стесняясь срама ,
Покорите красный Марс .
По невиданным тропинкам
США пройдут опять ,
Ну Зинам да Алинкам
Дальше рашу прославлять .

( август. 2023 год )


Рецензии