Бы продолжение

Я с тобой освоил бы даже китайский,
А английский вовсе легко и просто.
Я по миру бы вечно с тобой мотался,
Открывая новые горизонты.

Я писал бы прозу и стихотворенья,
Рисовал картины не хуже Ван Гога.
Ты во мне культивируешь вдохновенье
И меня совершенствуешь понемногу.

Я бы мог стать с тобой вторым Паваротти
И играть на скрипке, как сам Паганини,
Я бы мог быть экспертом по дикой природе,
Защищать животных из Красной книги.

Я бы стал с тобой великим ученым,
Совершившим много полезных открытий,
Изобрел лекарства для обреченных,
Протянув для них путеводные нити.

Мы спасли бы мир, если еще не поздно,
Мы боролись бы с вирусами любыми,
Мы с тобой открыли бы новые звезды…
Но, прости, не твое я им дал бы имя.


Рецензии
Продолжение вашего стихотворения тоже получилось очень интересным!
Девушки-интеллектуалки редко привлекают мужчин как спутницы жизни, к сожалению!

Инна Валентиновна Кузнецова   04.03.2024 11:00     Заявить о нарушении