Чему ты радуешься, друже...

Чему ты радуешься, друже,
Дискредитируя себя?
Тем радостней тебе, чем хуже
Тому, кто дальше от тебя.

Поведай мне, кто твой родитель,
И кто, скажи, учитель твой,
Господь ли, ангел твой хранитель
Ведёт тебя своей рукой?

Ты, как испорченный ребёнок
С заведомо дурной судьбой.
Ну, и какой такой подонок
Так надругался над тобой?

Позор и стыд, и срам безмерен!
Но, чтоб продлилась жизнь моя,
Сегодня должен быть уверен,
Что завтра не увижусь я

С тобой, мой современный друже…

20.08.2023


Рецензии