Храбрый воин Путин

Защити нас, Господи, от вселенской жути,
Родину не бросим, правду не пропьём,
У меня на ладанке храбрый воин Путин
Убивает аспида золотым копьём.

Огради нас, Господи, от  *овна и  грязи,
Покажи нам, Господи, блеск далёких звёзд,
Путин светлым ликом на иконостасе
Выжигает нечисть на десятки вёрст.

Расскажи нам, Господи, что там дальше будет?
Почему куражится до сих пор фашист?
Во главе архангелов сам Владимир Путин
И бегут по травам в август мураши.

20 августа 2023


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.