Кого только нет на планете

Люди, конечно, разные.
Счастливые есть и несчастные.
Есть очень по жизни везучие,
А есть - невезуха обычно.

Еще есть люди развитые.
Много читали, умнейшие.
А есть человеки простейшие,
И думать - для них непривычно.

Бывают высокомерные,
По жизни такие манерные.
У них как всегда волос к волосу.
Но есть и простецкие внешне.

Им мнится - они над толпою.
Нос кверху, поверх всех взирают.
Ну, лучшие! Фразы кидают.
С губою надутой, конечно.

Эх, разнообразие мира.
Кому в этой жизни что надо!
То водочки, то лимонада.
А есть - словно вечные дети.

Завистливых много бывает.
Винят всех в своих неудачах.
Себя же нахваливать склонны.
Каких только нет на планете!


Рецензии