Любит вся семья кота

Утром смело кот проснулся, оглянулся, потянулся,
Тут же поскорей умылся – внешностью преобразился.
К миске быстро побежал: «Мяу! Час еды настал!»,
Показал нам свой вокал, а потом опять пропал.

Шорох слышим за диваном – снова кот стал меломаном?
Нет, конечно, когти тут в дело быстренько идут.
Про обои не забудет, всю семью кот перебудит.
Когти радостно наточит и вовсю потом хохочет.

Как такого наказать? И к порядку нам призвать?
Незаметно кот придёт, лаской всех нас привлечёт.
Будет весело мурчать и погладить шёрстку звать.
Любит вся семья кота! Остальное – суета.

Кот – наш лучший антистресс, дарит множество чудес.
Можно брать пример с кота – к нам пришёл он неспроста.
Он умеет отдыхать, долго цели своей ждать,
Он спокоен, терпелив, дарит всем нам креатив.

Креатив кота и в том, что родился он котом.
От природы он, друзья, наш хранитель бытия.
Дом от чужаков хранит, ежедневный аудит
Кот проводит, не тая – радуется вся семья!

Кот бежит во весь опор, чтоб проверить коридор,
Комнаты он все обходит, мониторинг свой проводит.
Всё обнюхает, проверит, он своим лишь чувствам верит.
Здесь слова, друзья, пусты – им не верят все коты!

Территория кота вся проверена, чиста.
Снова можно отдыхать и к себе семью позвать.
Гладим радостно кота, ведь исполнилась мечта!
В доме счастье, тишь, уют, кот наш мил и очень крут!

Кот нам дарит теплоту, радость, нежность, доброту,
Он сияет от любви – поскорей её лови!
Кот – наш лучший антистресс, дарит множество чудес.
Любит вся семья кота! Чудо в жизни навсегда!

© Copyright: Михаил Проект, 21.08.2023


Рецензии