Кусочек Счастья

Своей метелкою весёлой,
Листву гоняю по двору.
Вздымая пыль - такая доля,
Здоровье граждан берегу.

Все спят они перед работой,
Вкушают сладостные сны.
Я ж, наслаждаясь, вновь природой,
Мету от грязи им дворы.

Они пойдут, откушав чаю,
А может кофе отопьют...
Свой чистый двор, кусочек счастья,
Они с собою унесут!

Так, вот польётся среди будней,
Удачею во всех делах!
Красивый двор и милый дворник,
Что эту радость дал в тонах!


Рецензии