Нет правды более серьмяжней...

Нет правды более сермяжней,
чем жить свободой, быть собой.
Всегда России было важно
крепить державный статус свой.

Быть гордой, не тесниться скромно
меж флагов преданных врагов.
Ведь Русь для них - изгой, не ровня
на протяжении всех веков.

Какой уж раз их тёмный разум
толкает к буре мировой?
Чтобы накрыть мир "медным тазом"
и учредить порядок свой.

И что же русским остаётся,
когда беда стучится в дом?
Громить врага, идти за солнцем
давно проторенным путём.

И острый кол в сердце Европы,
(за всё), осиновый забить,
чтобы никто там, ненароком,
не смог рейх третий повторить.

Чтоб мрак войны исчез навеки,
не повторился никогда.
Во имя света в человеке.
Отныне, присно, навсегда!


       2023. Август.


Рецензии