Выходной у костра

Потрескивал пылающий костёр,
Языки пламени взмывались в высь.
На него можно смотреть вечность,
Посветить ему целую жизнь.

В разных уголках нашей планеты
Разжигать родной по строению костёр,
Греть воду для чая,
В котелке варить суп грибной.
 
Ночкой темною под гитару петь у костра,
Качаясь из стороны в сторону
Чувствуя вайб!

Душевные посиделки,
Много интересных историй,
Уверена, мне запомнится
Этот выходной у костра.


Рецензии