Сорок пять лет

Сорок пять как окончили школу,
Разлетелись по разным краям,
Но тебя,дорогая,мы помним,
Благодарны твоим февралям.

Было всё: и паденья,и взлёты,
За оценки рыдали порой,
Но с теплом и огромной заботой
Начинался урок неземной.

Шли вперёд,не взирая на трудности,
Педагоги всегда впереди,
Нас учили добру,твёрдой мудрости
Сквозь года и косые дожди.

Вам спасибо за знания наши,
Пригодились по жизни они,
Нету школы родней,нету краше,
Будут встречи ещё впереди.

Как приятно пройти коридорами
Среди преданных верных друзей,
Насладиться опять разговорами
И улыбками учителей.

Нет почётней труда педагогов
Во вселенной,галактике всей,
Пусть казались немного вы строгими,
Это гордость России моей.

Благодарность от нашего выпуска
За тяжёлый и важный ваш труд,
Принимайте поклон низкий-низкий,
Педагогом не зря Вас зовут.

Здесь когда-то работала мама,
Не могу я не вспомнить её,
Самой лучшей моей,самой-самой
Уваженье,признанье моё.


Рецензии