А счастье

А счастье бывает разным!
Голубым, или жёлтым, иль красным!
Голубым, как небо иль речка!
Или желтым, как горящая свечка!

Или красным, как закат солнца!
Выпивай уж его ты до донца!
Все равно оно бывает счастливым:
Бесподобным, любимым, красивым!

Как это уходящее лето,
Как свет той звезды иль планеты!
Опытное оно или пробное,
Счастье всегда бесподобное!


Рецензии