а я не знаю, как тебя забыть

а я не знаю, как тебя забыть.
Как жизнь свою начать сначала.
Как снова, как и раньше, жить,
Когда тебя ещё не знала.
Когда не нужно было ждать
Твоих звонков и смсок,
Не нужно было мне искать,
Тот тайный смысл, которого, как оказалось,
нету.
И если бы время вернулось назад,
К тому моменту, когда тебя я не знала,
Я бы упрямо сделала навстречу шаг,
Я бы опять тебя узнала.
И даже если бы тогда,
Мне сразу всё, что будет рассказали,
Я снова б выбрала тебя,
Приняв все грусти и печали.
Ведь плохо мне стало только сейчас -
Когда финал неизбежен.
Но «спасибо» всё равно хочу сказать.
«Спасибо» за это лето.


Рецензии