Мы Знаем

                *            *             *

                Всевышний отвлёкся на пару минут,
                У смертных раздор и война,
                Из ада звонили за всеми прейдут,
                Безумцы спалят города...

                Бездушье кочует как некая хворь,
                А совесть дешевле чем дым,
                И если ты молод ты чувствуешь боль,
                Не окрепшим сознаньем своим...

                Собачатся те кто должен держать,
                Народ от разгула и тьмы,
                Хотели услышать?,- но что им сказать,
                Они ведь такие как мы...

                И мы не похожи на тех кто вчера,
                С любовью ценил этот мир,
                Почём нынче души - скажи сатана?,
                Ты станешь царём золотым...

                За каждой собакой тащится хвост,
                За шагом останица след,
                За нами грехи и не нужен вопрос,
                Что дальше? - мы знаем ответ...

                Циклична природа - естеств бытия,
                Повторны событья не раз,
                Закончится тем - что забудет земля,
                Без сожаления...- про нас...

                *              *              *
                ( Е-Р).       08.2023.    
               

 
 
               


Рецензии