Когда в душе сияют звёзды...

Моему А.Г.С.

Когда в душе сияют звёзды -
Неведом страх ей и печаль.
Отбрось сомнения - не поздно
Всё в жизни заново начать.

Не думай, что в далёком прошлом
Моя останется любовь.
Хоть мы расстались, мой хороший,
Уже давным давно с тобой.

А мне разлука не преграда,
Чтоб продолжать тебя любить.
Не вспоминай меня - не надо,
А постарайся не забыть.

Не станет будущее прошлым,
Пока в душе есть звёздный свет...
И с каждым днем люблю я больше,
Чем предыдущих много лет.

Любовь и есть - богослужение
И от разлуки нашей щит.
Не станет меньше притяжение,
Взамен другую не ищи.

Когда в душе сияют звёзды,
Не прикрывай их свет рукой
И верь, что рано или поздно
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии
Светлана!!! Бесподобное признание!!! Браво!!! Автору!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   21.08.2023 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что нашли это стихотворение! :) А где же Ваши новые? "Грааль любви" выдала все соки? 🤔😄

Ивченко Светлана Владимировна   21.08.2023 22:38   Заявить о нарушении