Иду по берегу

Иду по берегу-синь кругом какая.
Барашки волн бьются в горизонт.
У берега песок волну глотая,
проводит ей косметический ремонт.

Над морем чайка, воздух
раздвигая,
следит внимательно из под крыла.
И скутер мимо лихо пробегая,
полоску сини закрасил до бела.

Легкий ветерок играет седыми волосами,
прикрывающими родную плешь.
И улыбка, очерченная губами
и взгляд открытый морю чист и свеж.

21.08.23.


Рецензии