21 августа

Тридцать восемь. Новое число.
Мой новый личный год.
И кажется, минувшее приснилось.
В нем что-то было. Было, но прошло.
Так, как проходит эпизод.
И пылью прошлого покрылось.

А сегодня…

Двадцать первое августа.
Мой особенный день.
И как бы я к нему не относилась,
Я начинаю с чистого листа.
Плюс год. Плюс новая ступень.
И лучшее ещё, поверьте, не случилось.


Рецензии