Кофе с корицей иль там с коньячком...

Кофе с корицей
Иль там с коньячком... - АКРО.

К*офе с корицей себе наливаю -
О*чень я это, поверь, уважаю,
Ф*актом несложным свой вкус усладить,
Е*сли уж кофе пришлось мне испить.

С*ердцу милее и вкус станет ярче

К*ак-то по-жарче и как-то по-мягче -
О*стерегаюсь лишь переборщить,
Р*езкий тот кофе потом не испить.
И* коньячок тоже в нём уважаю,
Ц*елую ложку его наливаю,
Е*сли предложат, а коли уж нет -
Й*ок-макарёк, пить не стану в ответ.

И* до того мне всё это приятно,
Л*акомство это невероятно
Ь*Преумножает приятнейший вкус,

Т*ем увеличив соблазн и искус.
А* хорошо ещё перца добавить,
М*ожно соврать или просто слукавить,

С*мело себя предлагая взамен,

К*оли уж хочется так перемен.
О*чень тут кофе всем нам пригодится,
Н*очью ли тёмной пришлось насладиться -
Ь*Это не важно, лишь важен искус,
Я* и коньяк добавляю на вкус.
Ч*ай или кофе, иль просто вода -
К*то что докажет? То всё ерунда!
О*чень ведь важен тот сложный процесс -
М*не лучше чаю, тут свой интерес...


Рецензии
Какое роскошное АКРО, Славочка!!! Вы - Мастер!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   22.08.2023 19:14     Заявить о нарушении
Я очень рад оценке:)))
Спасибо!
☕🍬😊👌👍😉☕

Вячеслав Знакомый   22.08.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.