Любимыми все быть хотят

Любимый!- кричу я.
Ветер шумит морской водой.
Бьётся волна о берег крутой.
Где ты единственный?
Приходи на берег морской.
Целоваться будем с тобой.
Чайки будут над нами кружить
И по птичьи кричать.
Любимыми все быть хотят.


Рецензии