Когда стихнет внутри гражданская

Когда стихнет внутри гражданская, чем совершится платеж?
Каков ценник спокойного, тихого без намека на дрожь?
Да, не видно валют, внутри шифр и строгий безнал.
Какая цена у замка?
                О, если б ты знал…


Рецензии