Где мой крик? Где мой лепет вселенский?

Где мой крик, где мой лепет вселенский?
Где дыхание топот и свист?
Где текучесть моя, где обитель мой женский?
Отчего на ветру я порхаю как лист?

Отчего мой покой неестественно прогнут
Отчего моя деятельность пасмурно спит
Когда губы мои снова лепет исторгнут
Когда крик в меня мертвая муза вонзит?


Рецензии