Мой милый демон не забудь

Мой милый демон не забудь
Когда исторгнется заветом
С моей души густая ртуть
Ты сном, туманом или ветром
Её в объятья черноты
Как полуночную блудницу
Как ускользающую птицу
Закрой велением пустоты

Мой милый демон не пугайся
Противоречий колесо
Мне так же любо, оставайся
Твое улыбчивое зло
Привычкой в сердце обитает
На дне души лежит как клад
И истощая влажный смрад
Меня в те грезы забирает


Рецензии