Воздух плакучей ивы

Воздух плакучей ивы
Тайно меня сковал
Утроба пахучей сливы
Готовит слюнявый обвал.

Природы незримое лоно
Дышащее слезной софой
К тебе отправлюсь я скоро?
Хочу я всегда быть с тобой.

Не видно не слышно ответа
Зачем о могучий кристалл
Поэту не шлешь ты привета?
И так он неистово мал.


Рецензии