Никогда теперь прежней не будет

Никогда теперь прежней не будет
Гомофонная лира моя
Диссонансом тревожным осудят
Унесут в голубые края

Той листвою что пепельна с виду
Осыпаются грезы мои
И является гордому миру
Новый пасынок алой крови

И в регистре новаторско - наглом
Раздается печальный привет
Хочет выть и пищать лишь о главном
И исполнить подлунный обед


Рецензии