Мои нервы - зубы младенца

Мои нервы - зубы младенца
Режут жадно плоть десны
И грызут почерневшее сердце
Ожидая великой весны
Стотысячной, новой, морозной
Вознестись в ней чтоб жарким огнем
Умереть и избавиться в нем
От напасти сей жизни бесплодной


Рецензии