Разложи меня Луна

Разложи меня Луна
На Созвездие
Мрачно небо, ночь темна
Я - возмездие

Видишь точками полно
Полушарие?
В нем печальное нутро
Я - скитание

В безымянной широте
Силуэтами
Звезды жмутся в пустоте
Пируэтами

Лунной властью облик то
Положенный
В нем скитаюсь я никто
Весь разложенный


Рецензии