Миллионы умирают в незачем и в никуда

Миллионы умирают в незачем и в никуда
Миллионы истлевают покидая города
Миллионы улыбаясь ненавидят жизни гнет
Миллионы вдохновляясь потеряли звездам счет

Миллионы ждут мгновений, час от часа, день и ночь
Миллионы упустили, им мечту не превозмочь
Миллионы миллионам что то вторят и поют
Миллионы миллионам хитро и безбожно врут

Миллионы судят нагло
Миллионы ждут суда
Миллионы любят жадно
В незачем и в никуда

Единиц и единицу
Вот что жаждет нынче мир
Как заветную блудницу
Как потерянный кумир


Рецензии