Нимфоманка

Взываю к тебе судьба, взываю
Подари мне розу её, умоляю
Снегом в июне полуденным кинь
Внемли как псу подзаборному
Жизнь его хоть раз запрокинь
Такому позорному..

Я знаю не видя, видя не знаю
На розу гляжу и желаю
Вперившись жалом зрачков
Как текут ручьи вожделений
Я тону, и спадает горечь оков
И сомнений...

Стою и розы в саду охраняю
Притворяться уставший страдаю
Вырвать бы все за шипастые лезвия
Да ладони же нежные и безмятежные
Взываю к тебя судьба, взываю
Подари мне розу её, умоляю


Рецензии