Тишина, тишина моя аура

Тишина, тишина моя аура
Колокольно в ней раздаются мечты
Мечты, мечты же как пища
Нектар из питательной лунной росы

Шум, шум бремя для нас
Колокольно в нем откликается дух
Дух, дух любит покой
Поцелуем хранящий безжалостный слух

Кончился. Тут меня нет, мечтаю, тону, улетаю
От света к тьме; из тьмы на свет
Куда сокрушаюсь? Не знаю...

Вот он я весь, первая буква - Н
Новолуние.
Гордо завещаю всем
Это безумие

Дальше же И - инерция жизни тупая
Я качусь со скалы
Я избранник мечты
Её власть меня манит кусая

К - клоунада, как пыльная книга
Я не нужен вам
Людям
И - моя иррациональная бравада
Как уличный гам
Судьям

Т - тишина, приют опустелых приниженных чувств
А - как красота что льется слезами безумств

Остается лишь самое главное
Среди маленьких букв
Такое желанное
Пред пустотой, перед краем -
.


Рецензии