Вот столик её

Вот столик её,
в вазе цветы
Вдоволь натешил тщеславие
Ты

Поэт мой зачем,
Убил ты эти цветы?
Бедных из грядки выдернул
Ты

Разве не видишь
Как трупы цветы
Гниют в своих вазах, сгниешь так
И Ты

С любимою рядом
Смерть и цветы
Не рви, люби только взглядом
Лик красоты


Рецензии