Самка богомола

К твоей груди прижмусь
Головой как рытвиной
Любить тебя примусь
Любовью бритвенной

Иссякнет след тоски
Утоленный похотью
И тень от твоей руки
Станет мрачной лошадью

Гривой кисть вся изогнута
Ретивая, неистово мечется
Шея моя коромыслом прогнута
Жаждет с судьбою встретиться

Не томи полоумная
Души своего избранника
Смерть желанна подлунная
Для безумного странника

Обычай прекрасен твой
Жри с потрохами голову
Ливер её скупой
Все равно мы поделим поровну

Ночь серебристая
В футляре комнаты смрад
Ты торжествуешь лучистая
А я так этому рад


Рецензии