В переходе

Когда застрянешь в переходе,
Дальше некуда идти,
Кванты нынче стали в моде,
Спаси, Отец и сохрани.
Вмиг давление повысит,
Правит хворь магнитных бурь,
Блокировка свежей мысли,
Придержать придется дурь.
Быть наказанным судьбою,
За либидо не боюсь,
На тройку твердую усвоил,
Новый опыт это плюс.
Найдем обратную дорогу,
Где детство, юность и любовь,
Заказ согласно каталога,
Творец меняет в группах кровь.


Рецензии