мечта карается - 11 878

мечта карается
07:47
Публикация номер - 11 878

казалось бы, накажи виновника - мечтателя или поэта.
но - нет. судьба будет дуст, если не накажет самую мечту.
ту, что меч, ту, что чем почти точи пойти по то или по это,
по грибы или гробы, по горбы или бриги с алыми п. не чту
я город дорог, он дорог, рог рода одарили или ещё не спето
то, что уже казнено, заведомо и во избежание что чуть -
но время мерять тарелками или морковками - неверно это.

        21 августа 2023 года примерно 07:55

***


Рецензии
А чем мерить время, если этих тарелок с борщами и морковками уже не на одно десятилетие?

Элинор Нора   21.08.2023 11:09     Заявить о нарушении
Тогда - ложками

Август Май   21.08.2023 12:15   Заявить о нарушении