Зимой

Засмотрелся:
Дети катаются с горки...
Слетают вниз с визгом!
В восторге не тело - душа
(Телу - ушибы).
Душа помнит себя,
Душа помнит полет!
Стихия души - в изумлении
(Изумление - в Боге).
- Господи!
Вдох.
И выдох:
- Помилуй!

17.12.2007
-


Рецензии