Любить или...

Любить тебя невозможно,
Ненавидеть тоже.
Забыть также сложно,
Что делать мне,боже?

Нет у меня в сердце злости,
Иссякли и чувства другие.
Хочу видеть в тебе гордости,
Слышать слова дорогие.

Не могу я горы свернуть,
Мое сердце - комок любви!
И не могу прошлое вернуть,
Ты хоть иногда звони.

Прошу тебя, только не груби,
Ты убьешь во мне любовь.
Или все пути с концами руби,
Или стань как прежде вновь.

   21.08.2023.


Рецензии