МАксимы Минимуса 4

Чтоб к лучшему де* жизнь переменить,
Стремленьем к знанию всегдАшне дОлжно жить,
И зыбь словес таких, как слово "что-то",
Желательно в конкретику одеть
(Тем цели возымев), и впредь
Гнушаться родственников слова "неохота".
Да, жизнь сложна и, право, иногда
Задача оная быть может непроста,
Но помните всегда, что век от века
Ковался ВОЛЕЙ образ человека!

___

Де = дескать


Рецензии