Умоляю проснись!

Проснись Россия, проснись народ!
Всё, на исходе время из пророчеств!
Вновь будет трон, Вернётся царский род!
Вернуться и границы всех владычеств!

Нас время непростое скоро ждёт
И выбирать как не крути придётся!
Погибнет непременно тот, кто врёт,
Кто с правдой, тот домой вернётся!

Отбросьте всё, что в сердце накопилось,
Все суеверные и идольские бредни!
Что было позабудь, оно случилось,
Другие ждут события намедни!

Скорей покайся Божия Россия,
Там с плачем сильно церкви заждались!
Покайся в царской смерти, вся Россия,
Народ покайся, с верой помолись!


Рецензии