Обворожительно строптивой!

Не хватит слов чтобы рассказать
Как я люблю свою царицу
Готов её кругом лобзать
И почитать ну как жар-птицу
Готов ей косточки помять
Массажик, типа всё такое
И не могу себя унять
Пусть даже назовут изгоем
И вот один, средь тишины
Ночной, пишу свои рулады
А сердце хочет вышины
А плоть - заманчивой услады
Зашёлся трелию сверчок
Он тоже хочет по е б ать ся
Я уж измазал кулачок
О слизь интимных медитаций
А рея двигает штаны
И поднимает словно парус
Я окажусь поверх стены
Когда займу последний ярус
И руку милой протяну
Идём со мной, ничё не бойся
Я подарю тебе волну
Скажу: ну вот теперь покойся
На гребне собственной мечты
И направляй во все посоки
В которых будешь только ты
И эти пламенные строки
Свои желанья и дела
Хотя дела у прокурора
Я так хочу чтоб ты была
Как для Серёжи Айседора
Ты гордой прерии цветок
Ты вожделенна и желанна
Тебе вонзюсь под ноготок
Моя спасительная Лана
Да, да ведь ты меня спасла
От ожидаемых простраций
И в мою жизнь преподнесла
Поток невобразимых граций
Да что уж там, ведь зришь сама
Как из меня исходит лира
Моего стройного ума
Достанет чтоб затмить пол мира
И подарить его тебе
В виду имею мир грядущий
Чтоб растворить в твоей судьбе
Добавив мёда, в страсти гущу
Я улетаю от тебя
За грань своих поползновений
Пишу, а строчки всё ребят
И хочу думать что я гений
Чтобы воистину воспеть
Как ты чарующе прекрасна
Я за тобой хочу успеть
Как за любимым солнцем ясным
Ночь пододвинулась к пяти
Утра, и я сижу влюблённый
И я пока на полпути
К своей добыче вожделённой
Пишу открыто, всё как есть
Чтоб ты всегда была готова
Смахнуть с моих желаний спесь
Чтобы не сталось постановой
Движенье к страсти торжеству
Чтоб не был бы никто обязан
Я - всё хочу по естеству
Лишь потому что я привязан
К тебе, всем сердцем и душой
Одно хочу чтоб ты счастливой
Была со мною, и ещё:
~*ОБВОРОЖИТЕЛЬНО СТРОПТИВОЙ*~


Рецензии