Звезда пленительного счастья

Любви живительный дурман
Необходим мне точно воздух.
Я без неё – как наркоман,
Который тщетно ищет дозу.

Похоже, скоро у меня
В который раз начнётся ломка.
Дожить бы до исхода дня...
А ты, – капризная девчонка,

Понять не можешь до сих пор,
Что ты нужна мне... очень-очень.
Любовь к тебе – мой приговор.
Я с ним смирился, между прочим!

Узри: нам целый мир открыт!
Не будь слепа и безучастна!
Вперёд! Пусть путь наш озарит
Звезда пленительного счастья...


Рецензии