Роза

Пришли осенние дожди. Закружила осень золотая. Пролетели летние деньки. Розы во второй раз отцветают. Ах,какой же запах,аромат. Голову вскружил розарий. И под куполами церкви ,розы опадают.Опоенные влагой дождя,солнцем опаленные,ветром охлажденные. Роза-символ божественной тайны. Прекрасней нет на свете цветов. Бесконечно можно любоваться. Легенда гласит, ведь роза-царица цветов ! Она вооплощенье любви,доброты.Роза -само совершенство!Она идеал красоты!. 
 


Рецензии