Человек немой - немой город

человек немой - немой город.
смерть пришла к тебе, это повод.
окончание - есть начало,
в ком то жизнь сейчас замолчала.

запах пороха стал привычным,
у рассказа конец, логично.
что-то сделать, сначала подумай,
пораскинь умом своим скудным.

равнодушно к чужой печали,
мы как рыбы всё время молчали,
лик святого прибили к стенке,
за границу везём нетленки.

быть как все говорят, не слушай,
лучше молча проколи себе уши.
нам друг друга обманывать нужно,
свою совесть хороним дружно.

в спешке дней по мечтам скитались,
в лицах наших детей отражаясь.
в окружении скорбящих сердец,
мы почувствуем, это конец.


Рецензии