Тост

Поднимаю этот тост друзья   Чтоб на свете весело жилось   Чтоб любимые любили вас   Чтоб спокойно ночью вам спалось   Чтобы чаша полная- ваш дом   Детский смех звенел в том доме чтоб   Чтобы свежий хлеб всегда на стол   А еще чтоб не было разрывов бомб   Чтобы небо мирное- над головой   В этом небе- Солнце яркое Всегда!   Чтобы Землю- наш огромный общий дом   Стороною обошла беда   А для этого не унывайте никогда   И работайте не покладая рук   Будьте счастливы повсюду и всегда   Это все что может пожелать вам друг!
20 июля 1985 года


Рецензии